Lukaku e D'Ambrosio non bastano, l'Inter va ko: passa il Villarreal 4-2

Lukaku e D'Ambrosio non bastano, l'Inter va ko: passa il Villarreal 4-2TUTTOmercatoWEB.com
sabato 6 agosto 2022, 22:32Primo piano
di Alessandra Stefanelli

Ultima amichevole non da incorniciare per l’Inter, che chiude la sua pre-season a Pescara contro il Villarreal. Sono stati gli spagnoli ad aggiudicarsi la sfida, imponendosi 3-1 all’Adriatico. Dopo un buon inizio da parte dei nerazzurri, il Sottomarino Giallo si porta in vantaggio al 29’ con un gran sinistro al volo di Pedraza, scaturito dopo una disattenzione difensiva e una rimpallo. Pochi minuti dopo arriva invece il pareggio. Lo firma Lukaku, sfruttando al meglio un gran cross di Gosens. Poco prima dell’intervallo, però, arriva il nuovo gol degli spagnoli: pallone perso con un po’ troppa leggerezza da Asllani, ne approfitta il Villarreal che trova il gol con Coquelin, sfruttando anche un intervento rivedibile di Handanovic. Si va dunque negli spogliatoi con l’Inter in vantaggio per 2-1.

La ripresa
In avvio di ripresa arriva subito il tris del Villarreal: Skriniar si perde Pedraza che cerca subito la porta, il pallone si insacca in rete anche grazie al rimpallo favorevole davanti ad Handanovic. Sembra finita, ma al 66’ l’Inter accorcia ancora le distanze: bel cross di Dimarco, Lukaku non arriva a colpire la sfera, ma sulla traiettoria c’è D’Ambrosio che di testa insacca alle spalle di Rulli. A dieci minuti dalla fine arriva però il poker spagnolo: errore a metà campo dell’Inter e ripartenza spagnola con Jackson, Handanovic respinge inizialmente ma nulla può suo tap-in dell’avversario. L’amichevole finisce dunque 4-2, con Inzaghi che adesso dovrà sicuramente ragionare soprattutto sulle disattenzioni difensive.

INTER-VILLARREAL 2-4

MARCATORI: 29', 48' Pedraza (V), 36' Lukaku (I), 43' Coquelin (V), 66' D'Ambrosio (I), 81' Jackson (V)

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar (62' 33 D'Ambrosio), 6 De Vrij, 95 Bastoni (54' 36 Darmian); 2 Dumfries (62' 12 Bellanova), 23 Barella (69' 5 Gagliardini), 14 Asllani, 20 Calhanoglu (54' 22 Mkhitaryan), 8 Gosens (54' 32 Dimarco); 90 Lukaku (69' 9 Dzeko), 10 Lautaro Martinez (69' 11 Correa).
In panchina: 21 Cordaz, 24 Onana, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa, 50 Casadei.
Allenatore: Simone Inzaghi.

VILLARREAL: 13 Rulli; 8 Foyth, 3 Albiol (70' 22 Mandi), 4 Pau Torres (70' 25 Cuenca), 24 A. Pedraza (61' 12 Estupinan); 19 Coquelin (61' 20 Morales), 6 Capoue, 5 Dani Parejo; 21 Yeremy (61' 11 Chukwueze), 17 Álex Baena (79' 2 Morlanes), 18 N. Jackson. In panchina: 1 Reina, 35 G. Cassaro.
Allenatore: Unai Emery.

NOTE: 18.700 spettatori presenti