LIVE - Sampdoria-Inter 2-2: finisce con un pareggio a Marassi

LIVE - Sampdoria-Inter 2-2: finisce con un pareggio a MarassiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
domenica 12 settembre 2021, 14:30Primo piano
di Alessio Del Lungo

14.29 - L'Inter non riesce a battere la Sampdoria a Marassi e pareggia per 2-2 una gara che avrebbe largamente meritato di vincere per le occasioni create, ma i nerazzurri non sono riusciti a concretizzare e ad inizio secodo tempo hanno sprecato l'impossibile. Blucerchiati che hanno comunque disputato un'ottima partita sotto il profilo del gioco.

96' Finisce qui, l'Inter pareggia 2-2 a Marassi contro la Sampdoria.

95' Ancora Sampdoria pericolosa con una smanacciata di Handanovic che allontana una palla pericolosa ed evita un guaio all'Inter.

94' Candreva trova solo la barriera.

93' Inter lenta, brutta ed irriconoscibile in questo finale con Barella che perde un pallone per un errore banalissimo e costringe Vidal al fallo tattico dal limite: ammonito anche il cileno.

90' Ammonito pure Correa, ma Orsato sembra essere un po' troppo fiscale, soprattutto nei confronti dell'Inter. L'arbitro decreta poi 6 minuti di recupero.

89' Giallo anche per Dzeko che ferma una ripartenza della Sampdoria.

88' Partita spezzettata e Adrien Silva si prende un giallo per fallo su Dzeko. Successivamente esce per Torregrossa.

86' Calcio d'angolo per la Sampdoria con Candreva che trova un cross interessante, ma Dzeko allontana due volte.

84' L'Inter reclama un calcio di rigore per il tocco di mano di un blucerchiato, ma Orsato lo nega dopo consulto al VAR.

83' Manovra avvolgente dell'Inter che prova a crossare con Dumfries da destra, ma il suo cross viene respinto.

82' Colley non temporeggia e atterra Dumfries: giallo per lui.

79' Sensi non ce la fa e rimane in campo solo virtualmente perché è come se fosse fuori causa.

78' Due cambi nella Sampdoria: escono Augello e Damsgaard, dentro Murru e Verre.

75' L'Inter reclama un calcio di rigore per un contatto tra Sensi e Yoshida, ma per Orsato è tutto regolare. Crampi invece per Augello: fase convulsa del match.

74' Come un gol quello di D'Ambrosio che salva sulla linea un diagonale di sinistro da parte di Damsgaard che aveva battuto Handanovic.

73' Correa pericolosissimo costringe Audero alla parata in calcio d'angolo, ma era tutto fermo a causa di un fuorigioco.

70' Cooling break anche nel secondo tempo dopo una verticalizzazione interessante di Skriniar per Sensi che però non va a buon fine a causa del mancato aggancio dell'italiano.

68' Subito Dumfries! Scatto sulla destra e palla interessante per Correa che si gira e calcia di sinistro, ma la conclusione termina alta.

67' Nella Sampdoria esce Quagliarella ed entra Askildsen, nell'Inter esce Dimarco e Calhanoglu, entrano Dumfries e Sensi.

66' Handanovic costretto alla parata su un cross di Candreva che diventa insidioso. Successivamente fallo di Bereszynski su Calhanoglu che viene ammonito.

64' Crampi per Dimarco che finisce a terra dopo uno screzio con Candreva e sembra essere davvero stanco.

62' Esce Lautaro Martinez ed entra Correa nell'Inter.

61' Candreva conquista un altro calcio d'angolo, lo batte e prova a creare grattacapi all'Inter, ma c'è un fallo in attacco di Thorsby.

58' Adesso anche la Sampdoria è pericolosa con Caputo che dal limite dell'area svirgola con il mancino e calcia malamente fuori.

56' La Sampdoria prova a reagire con una punizone dal settore di sinistra battuta da Candreva, ma l'Inter riesce ad allontanare.

55' Calhanoglu si divora il vantaggio clamorosamente. Incredibile l'errore del turco che dal limite, senza pressione, mette fuori dopo un assist di Barella.

54' Doppio cambio nell'Inter: escono Brozovic e Perisic, dentro Vidal e D'Ambrosio.

52' Ancora occasionissima per l'Inter con Lautaro che riceve un ottimo pallone da Barella, ma davanti ad Audero si fa rimontare dopo un rimbalzo che lo tradisce.

51' Verticalizzazione clamorosa di Brozovic per Perisic, ma il croato davanti ad Audero sbaglia clamorosamente la rifinitura per Dzeko che aveva rubato il tempo a Colley.

47' Incredibile avvio di secondo tempo della Sampdoria! 2-2. Augello sorprende l'Inter e trova il pareggio dopo il cross di Bereszynski da destra. L'italiano si coordina benissimo ed al volo batte Handanovic, assolutamente incolpevole.

46' L'Inter dà avvio al secondo tempo della sfida.

13.22 - Primo tempo frizzante che vede l'Inter prevalere per il momento sulla Sampdoria, ma la gara è decisamente aperta con i blucerchiati che stanno facendo vedere buone trame e bel gioco che permette loro di rendersi pericolosi soprattutto sulla destra con Candreva.

47' Termina il primo tempo della sfida con l'Inter che, non senza faticare, è avanti 2-1 sulla Sampdoria: decisivi i gol di Dimarco e Lautaro, mentre per i blucerchiati è Yoshida ad essere andato a segno.

46' Quagliarella nell'ultima azione del primo tempo prova a staccare di testa, ma riesce solo a sfiorare e la palla termina sul fondo.

45' 2' minuti  di recupero.

44' GOL! LAUTARO MARTINEZ! L'Inter torna avanti e lo fa dopo una straordinaria ripartenza avviata da Calhanoglu che verticalizza per Barella il quale a sua volta spezza in due la Sampdoria con uno strappo dei suoi e dal settore di destra serve Lautaro che deposita in rete al volo di sinistro.

42' Occasionissima per l'Inter! Grandissima palla di Dimarco che Skriniar riesce ad indirizzare verso la porta, ma il suo colpo di testa esce davvero di poco.

41' Prova anche con il lancio lungo l'Inter e Colley deve chiudere il tracciante di De Vrij con un colpo di testa in calcio d'angolo.

36' Ammonito Thorsby che atterra Dzeko prima che Lautaro sprechi una potenziale occasione per l'Inter.

33' Gol, pareggia la Sampdoria. Yoshida trova un gol beffa su azione di calcio d'angolo con un tiro molto lento in mischia che viene deviato da Dzeko e mette fuori causa Handanovic.

32' Attacca sempre a destra la Sampdoria e sempre con Candreva che trova l'ennesimo calcio d'angolo.

31' - Bellissima azione dell'Inter con Brozovic che verticalizza di prima per Lautaro Martinez che sfrutta il movimento di Dzeko, si libera di Yoshida e costringe Audero alla grande parata in angolo, dal quale però i nerazzurri non riescono a creare niente di pericoloso.

29' A destra la Sampdoria è sempre pericolosa ed anche adesso uno spunto di Candreva, che trova Bereszynski, costringe Skriniar a spazzare lontano la palla.

25' Coolink break con l'Inter in vantaggio sulla Sampdoria per 1-0. Poco prima cross di Candreva dalla destra che non trova la deviazione di Caputo per un'ottima copertura da parte di Skriniar.

24' Dzeko bravo e caparbio a riconquistare un pallone al difensore della Sampdoria, poi la sfera arriva a Calhanoglu che però calcia fuori da ottima posizione.

22' La Sampdoria non ci sta e prova in ripartenza a punire l'Inter, ma un fallo di Brozovic a centrocampo su Candreva blocca tutto: ammonito il croato.

18' GOL! FEDERICO DIMARCO! Punizione perfetta del difensore ex Verona che trova l'incrocio dei pali con un tiro potentissimo sul quale Audero non può davvero fare niente: 1-0.

16' Occasione importantissima per l'Inter con Lautaro che conquista un calcio di punizione dal limite dell'area.

15' Insiste l'Inter adesso che conquista un altro corner e prova a chiudere la Sampdoria nella sua metà campo. Niente di fatto dal tiro dalla bandierina.

13' Primo angolo della partita anche per l'Inter con Skriniar che trova una deviazione dopo un cross dal fondo.

11' Calcio d'angolo che non crea problemi ad Handanovic e la palla si perde sul fondo dopo un cross sbagliato di Augello.

10' Sampdoria aggressiva e rapida nel manovrare con Candreva che trova un bello spunto sulla destra e conquista un angolo.

7' Punizione per la Sampdoria battuta da Candreva, ma Lautaro è bravo a respingere ed allontanare con l'aiuto di Brozovic.

5' Risponde subito l'Inter con una grande azione manovrata, iniziata da un colpo di tacco di Dzeko. Alla fine però Darmian non trova Perisic in area.

4' Occasione Sampdoria con Thorsby. Augello sulla sinistra riesce a crossare nel mezzo e pesca il centrocampista blucerchiato che da buona posizione mette alto di testa.

3' Partita subito frizzante e ritmi alti in avvio. Entrambe le squadre provano a prendere il sopravvento sull'altra.

1' Subito Sampdoria in avanti che prova a partire forte.

12.27 - Sampdoria ed Inter hanno fatto il loro rientro negli spogliatoi e si stanno preparando ad entrare in campo per il lunch match di questa domenica.

12.15 - Squadre che stanno per ultimare il riscaldamento e tornare negli spogliatoi prima dell'inizio della gara. Sale l'attesa per la terza partita dell'Inter che può allungare a +8 sulla Juventus.

11.25 - Diramate le formazioni ufficiali del match: di seguito gli undici e i panchinari nel dettaglio.

SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella.
A disposizione: 33 Falcone, 4 Chabot, 8 Verre, 9 Torregrossa, 11 Ciervo, 12 Depaoli, 16 Askildsen, 19 Dragusin, 20 Ihattaren, 25 A.Ferrari, 29 Murru, 70 Trimboli.
Allenatore: Roberto D'Aversa.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 32 Dimarco; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 9 Dzeko, 10 Lautaro.
A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 19 Correa, 22 Vidal, 33 D'Ambrosio.
Allenatore: Simone Inzaghi.

10.38 - Sono stati diramati in mattinata i convocati di Simone Inzaghi per Sampdoria-Inter. Di seguito la lista completa: Handanovic, Cordaz, Radu, de Vrij, Kolarov, Ranocchia, Dimarco, D'Ambrosio, Darmian, Skriniar, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Sensi, Perisic, Calhanoglu, Vidal, Barella, Brozovic, Sanchez, Dzeko, Lautaro, Correa, Satriano.

10.35 - L'Inter è alla ricerca della terza vittoria consecutiva in altrettante partite in campionato e fa visita alla Sampdoria di D'Aversa a Marassi.Vivi l'avvicinamento alla partita in compagnia di Alessio Del Lungo su L'Interista, che nel corso della giornata vi fornirà aggiornamenti in tempo reale e tutte le ultime di formazione.