Serie A, il Genoa ferma la Roma: 0-0 all'Olimpico tra le proteste

Serie A, il Genoa ferma la Roma: 0-0 all'Olimpico tra le protesteTUTTOmercatoWEB.com
sabato 5 febbraio 2022, 17:07News
di Mattia Alfano

Roma e Genoa avviano la ventiquattresima giornata di Serie A. Squadre che all'Olimpico non si fanno male e match dunque che termina a reti bianche. Ma non sono di certo mancate le proteste, dato il gol annullato in pieno recupero ai giallorossi. Zaniolo, infatti, manda in estasi l'Olimpico all'ultimo minuto con una rete bellissima, col mancino a incrociare. Ma la gioia dura pochi minuti: prima della sua rete viene segnalato un fallo di Abraham, il VAR richiama Abisso al monitor e l'arbitro cambia la decisione. Morale della favola: gara che termina sul risultato finale di 0-0 e post partita che sarà sicuramente incandescente in quel di Roma.