Serie A, i risultati delle 15.00: De Roon gela la Lazio all'ultimo respiro firmando il 2-2 finaleTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 30 ottobre 2021, 16:59News
di Mattia Albertella

Pareggio sul gong quello nel match di apertura fra Atalanta e Lazio, col risultato di 2-2 siglato all'ultimo respiro da Da Roon. I biancocelesti passano nel primo tempo grazie al secondo gol di fila di Pedro, in un ottimo momento di forma, prima di venire ripresi allo scadere della prima frazione dal gol di Duvan Zapata. La partita viene decisa nella ripresa: a portare avanti la Lazio ci pensa Immobile siglando il suo nono gol. Una rete pesantissima che lancia la Lazio avanti nel punteggio prima della doccia gelata portata dal centrocampista che rimanda i sogni della Lazio, ancora dietro in classifica all'Atalanta che invece aggancia la Roma al quarto posto.