Perisic non basta, il Southampton ferma il Tottenham. Conte, la Champions è a rischioTUTTOmercatoWEB.com
© foto di © DANIELE MASCOLO
sabato 18 marzo 2023, 18:11News
di Marco Corradi

Nulla da fare per Antonio Conte, che sembra proprio non riuscire a trasformare il suo Tottenham in una squadra solida e vincente. All'eliminazione in Champions League e ai tanti passi falsi stagionali si aggiunge un altro (parziale) scivolone nel sabato della Premier League: gli Spurs, sul 3-1 al 74' grazie alla rete di Perisic, si fanno riacciuffare dal Southampton con un insperato 3-3.

Decisive le reti di Walcott (77') e Ward-Prowse, con quest'ultimo a firmare il pareggio al 93' su rigore. Un altro stop per Conte, che ora vede a rischio la qualificazione in Champions League: il Newcastle, che ha due partite in meno, si trova a -2 e può effettuare il sorpasso nelle prossime settimane...