Osimhen torna al gol contro il Barcellona, il Napoli si gioca tutto al ritorno: 1-1 al MaradonaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 21 febbraio 2024, 23:13News
di Marco Lavatelli

Nella notte di Champions League brillano le due punte di diamante di Napoli e Barcellona: Osimhen e Lewandowski timbrano l'andata degli ottavi di finale, l'1-1 finale del Maradona lascia tutto aperto in vista del ritorno. Dopo un avvio di primo tempo di grande sofferenza, gli azzurri avevano mostrato qualche segnale positivo. Ma la prima frazione conclusa con 0 tiri verso la porta di Ter Stegen e più di qualche bella parata di Meret è stato il preambolo del secondo tempo.

Al 60' l'ha sbloccata l'attaccante polacco, ma la reazione ha portato al ritorno al gol del nigeriano al 75'. Dopo la rete di Osimhen i campioni d'Italia, spinti da un Maradona infuocato, hanno fatto di tutto per trovare il gol della vittoria pur rischiando qualcosa. Il 12 marzo si deciderà tutto al Lluis.