Notte da incubo per la LuLa: gli errori sotto porta costano caro all'Inter

Notte da incubo per la LuLa: gli errori sotto porta costano caro all'InterTUTTOmercatoWEB.com
domenica 11 giugno 2023, 08:52News
di Yvonne Alessandro

A un passo dal sogno Champions, l'Inter si è svegliata. I nerazzurri versano lacrime al fischio finale di Marciniak, quando la Coppa dalle Grandi Orecchie viene assegnata definitivamente al Manchester City. Cosa è mancato? Il gol contro i marziani di Guardiola, per cui ancora una volta in una finale europea  Romelu Lukaku verrà ricordato in negativo. Il belga infatti nella ripresa prima ha murato un colpo di testa a botta sicura di Dimarco a seguito della traversa colpita dal laterale, per poi mancare al 90' la rete di un pareggio che avrebbe significato moltissimo per l'Inter, con Ederson dai riflessi felini.

Un errore clamoroso, come accadde in finale di Europa League nel 2020. Ma Lautaro Martinez si è dimostrato altrettanto sprecone in un'occasione in particolare: al 57', ancora sullo 0-0, di fronte a Ederson da posizione defilata ha voluto tentare la sorte e la via del tiro in porta. Una scelta sbagliata, costata carissimo alla squadra, mentre Lukaku e Brozovic erano piazzati meglio del Toro nel cuore dell'area. Con i 'se' non si vince, ma forse prendere un'opzione diversa avrebbe cambiato le sorti della finale - si legge sulla Gazzetta dello Sport.