La Lazio non sente i fischi dell'Olimpico: Salernitana schiacciata 4-1, bis di Felipe AndersonTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 12 aprile 2024, 22:43News
di Yvonne Alessandro

Lazio-Salernitana si chiude con la vittoria dei bianconcelesti, come da pronostico. Granata abbattuti 3-1 all'Olimpico di Roma con gol lampo al 6' di Felipe Anderson e una retroguardia avversaria raccapricciante. La squadra di Tudor infierisce con il raddoppio di Vecino dopo un batti e ribatti in area a seguito di un calcio d'angolo e un tocco di mano di Gyomber che l'arbitro Zufferli avrebbe sanzionato.

Il gol di Tchaouna sempre nel primo tempo a svettare su Lazzari sembra riaprire i giochi, invece al 36’ un'azione di grande fattura e velocità tra Felipe Anderson e Luis Alberto ha regalato la doppietta al brasiliano e il tris finale. Nella ripresa pura gestione della gara ad accelerare improvvisamente per provare a bucare ancora la squadra di Colantuono, come accade al 87' con il subentrato Isaksen. Il tempo scade, la Lazio ritrova il sapore della vittoria dopo il ko nel derby e si prende tre punti. Salernitana sempre più a picco in classifica.