Grande Inter e grande Thu-La a San Siro: Thuram-Lautaro in gol, 2-0 alla Salernitana in un minuto

venerdì 16 febbraio 2024, 21:22News
di Marco Corradi

Simone Inzaghi non osa troppo col turnover e viene subito premiato. La sua Inter aggredisce la Salernitana, domina nel primo tempo a suon di tiri ed occasioni e passa al 19': è Marcus Thuram a sbloccarla dopo una sontuosa azione palla al piede di Carlos Augusto, che resiste alla carica di Pasalidis e serve l'assist per Tikus, bravo a colpire dall'area.

Neanche il tempo di respirare che Carlos Augusto, direttamente da rimessa laterale, serve l'assist per il raddoppio di Lautaro: il Toro firma il suo ventesimo gol in Serie A con un grande tiro dal limite. Uno-due Inter nel giro di un minuto, la Salernitana è annichilita e i nerazzurri sono sul 2-0 al 20'.