Dumfries e De Vrij croci dell'Olanda: l'Inghilterra vince 2-1 e vola in finale agli EuropeiTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 10 luglio 2024, 23:13News
di Yvonne Alessandro

L'Inghilterra torna a disputare la finale di un Europeo per la seconda volta consecutiva dopo quella partita persa amaramente con l'Italia ai rigori a Wembley nel 2021. Primo tempo emozionante a Dortmund, con gli Oranje che passano in vantaggio con un super gol di Xavi Simons, ma su errore colossale di Dumfries Kane punisce 1-1 su rigore.

Poi l'esterno dell'Inter prova a redimersi e salva sulla linea una rete già fatta di Foden, poi Denzel colpisce la traversa e di nuovo Foden il palo. Nella ripresa gara più equilibrata e squadre attente a non subire gol, finché gli equilibri si rompono con l'ingresso di Watkins che al 90' stacca il pass per la finale di Euro 2024 con la rete decisiva sotto la traversa e il 2-1 finale.