Dimarco, che serata! Da quinto è super. Barella in crescita, Bastoni rischia

Dimarco, che serata! Da quinto è super. Barella in crescita, Bastoni rischia TUTTOmercatoWEB.com
lunedì 26 settembre 2022, 23:15News
di Arturo Calcagni

Tutti e quattro gli interisti convocati da Roberto Mancini in Nazionale sono stati protagonisti stasera nel corso di Ungheria-Italia, sfida vinta 2-0 dagli azzurri. Dimarco e Barella, in campo per novanta minuti, sono stati tra i migliori: il primo, schierato da Mancini come esterno nel 3-5-2, merita la palma del migliore in campo insieme a Donnarumma. Preciso e in costante protezione, l'ex Verona ha pure il merito di segnare:Inzaghi prenda appunti. In crescita invece il sardo dopo l'opaca prestazione di venerdì a San Siro: il centrocampista si inventa la seconda rete dell'Italia, ed ha merito pure in occasione del gol di Raspadori. È lui infatti a guidare il pressing italiano che manda letteralmente nel pallone la difesa ungherese.

Serata da normale amministrazione per Acerbi, rimasto in campo per 45': il centrale, schierato come braccetto in difesa, gioca in costante protezione offensiva. Ha però il demerito di prendere un cartellino giallo che gli costa la sostituzione ad inizio ripresa. A rilevarlo è Bastoni, il quale si ritrova in una Italia tutta dietro e in balia degli avversari. Combatte come può ma rischia tantissimo au Adam: lo spinge in area e rischia il rigore con annesso rosso. Fortunatamente il direttore di gare lascia proseguire, e il Var conferma tale scelta.