De Vrij: "Sapevamo di poterli mettere in difficoltà, forse potevamo segnare di più"TUTTOmercatoWEB.com
martedì 20 febbraio 2024, 23:39News
di Alessandra Stefanelli

Intervistato da Inter TV, il difensore nerazzurro Stefan De Vrij commenta così il match vinto 1-0 oggi a San Siro contro l'Atletico Madrid: "Cosa è successo nel secondo tempo? All'intervallo ci siamo detti che dovevamo restare calmi, che dovevamo avere pazienza e che dovevamo giocare come sapevamo.  Sapevamo di poterli metterli in difficoltà, abbiamo creato tante occasioni pur rimanendo ordinati dietro e senza concedere tanto a una squadra forte e che sa fare gol. Forse potevamo fare più gol, ma comunque è una buona vittoria.

A questo punto della competizione sapevamo che sarebbe stata una sfida tosta, loro sono una squadra molto organizzata, difendono bene, potevamo far girare forse la palla più velocemente, ma resta una buona vittoria. Il gol salvato? Non so se ha cambiato la partita, ma comunque è stato un intervento importante".