Crotone-Inter, i precedenti sorridono ai nerazzurri: una sola sconfitta in cinque gareTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
venerdì 30 aprile 2021, 12:39News
di Mattia Albertella

Sono cinque i precedenti tra Inter e Crotone, tutti in Serie A. Il bilancio è a favore dei nerazzurri: tre le vittorie, un pareggio e una sola sconfitta. Il primissimo confronto tra i due club risale al novembre 2016: vittoria dell'Inter a San Siro per 3-0 (gol di Perisic e doppietta di Icardi). Nella stessa stagione ecco l'unica vittoria del Crotone. La squadra, allenata allora da Nicola e lanciatissima nella rincorsa salvezza, vinse 2-1 con la doppietta di Falcinelli (inutile il gol di D'Ambrosio).

Nella stagione successiva altri due confronti: vittoria dell'Inter a Crotone per 2-0 con gol di Skriniar e Perisic e pareggio 1-1 a San Siro al ritorno (Barberis ed Eder in rete). L'ultimo precedente è la gara d'andata di questa stagione terminata 6-2 per l'Inter. Dopo il primo tempo concluso sul punteggio di 2-2 (reti nerazzurre di Lautaro e autogol di Marrone, Zanellato e Golemic in gol per il Crotone) nella ripresa altre due gemme di Lautaro e i gol di Lukaku e Hakimi chiusero i conti. In queste cinque sfide l'Inter ha segnato 13 reti, media 2.6 a partita, e ne ha subite 5.