Coppa Italia, la Fiorentina è in semifinale: sconfitto il Torino

Coppa Italia, la Fiorentina è in semifinale: sconfitto il TorinoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Giacomo Morini
mercoledì 1 febbraio 2023, 20:20News
di Marco Corradi

La Fiorentina è la prima semifinalista della Coppa Italia. I viola sconfiggono 2-1 il Torino, giustiziere del Milan negli ottavi di finale, in una sfida ad altissima tensione. Italiano non rischia Amrabat, reduce dalla giornata in cui era stato corteggiato dal Barcellona, e il primo tempo è molto bloccato. Succede di tutto nella ripresa: Jovic apre le danze al 65', Ikoné raddoppia al 90'.

Inutile la rete di Karamoh (93'), che serve solo per le statistiche. Juric e i suoi, nonostante il debutto del neoacquisto Ilic, vengono eliminati. Mentre la Fiorentina attende la vincitrice di Roma-Cremonese, che si giocherà alle 21.