Carboni illude l'Inter, Gatti ci mette lo zampino al 94’: Monza ko 2-1, Juve capolista per una notteTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 1 dicembre 2023, 22:54News
di Yvonne Alessandro

Rabiot e Gatti mandano la Juventus in paradiso. Il centrocampista francese apre le marcature nel primo tempo, dopo il rigore fallito da Vlahovic con un super Di Gregorio in opposizione. Nella ripresa allo U-Power Stadium il Monza non demorde e cerca con insistenza la rete, che arriva dall'uomo più inaspettato: per un attimo i biancorossi acciuffano i bianconeri su firma di Valentin Carboni al 91'. Ma in pieno recupero l'orgoglio della Juve fuoriesce e Gatti da carambola in area insacca in porta il 2-1 al 94'. Una vittoria sensazionale per Max Allegri, che si porta così sopra l'Inter in classifica per una notte.