Betis, Pellegrini avverte l'Inter: "Per vincere con l'Atletico bisogna non sbagliare nulla"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone
lunedì 4 marzo 2024, 12:13News
di Adele Nuara

Dopo la sconfitta per 2-1 del suo Betis in casa dell'Atletico Madrid, Manuel Pellegrini ha commentato la gara con un pizzico di rammarico: "Le partite durano 90 minuti e abbiamo commesso troppi errori nel primo tempo. Non possiamo limitarci a guardare ciò che abbiamo fatto bene. Eravamo vicini a realizzare qualcosa di positivo, se continuiamo così potremo lottare per l’obiettivo e avremo l’opportunità di continuare a crescere - ha affermato il tecnico -. Per poter vincere qui però bisogna giocare 90 minuti senza commettere errori.

Abbiamo commesso tanti errori nel primo tempo, poi abbiamo avuto la possibilità di pareggiare. Il secondo tempo della squadra mi soddisfa, ma nel primo abbiamo regalato un po' i gol. Questo ci è costato il risultato".