L'Inter Women in vantaggio 4-0 contro il Verona al 45': nerazzurre ciniche e spietateTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 14 novembre 2021, 15:19Femminile
di Adele Nuara

Parziale di 4-0 per l’Inter Women al Breda di Sesto San Giovanni nella nona giornata di Serie A femminile contro l’Hellas Verona.

INTER BELLA E CINICA - Nonostante il campo pesante per la tanta pioggia, l’Inter esprime un bel calcio e trova il vantaggio al 6’ alla prima vera occasione con Sønstevold che scaglia il destro da oltre 30 metri su una ribattuta da corner e trova il primo, splendido, gol in Italia. Le nerazzurre non si rilassano ma cercano subito il raddoppio, che arriva al 14’ con Bonetti che raccoglie un ottimo pallone messo in mezzo da Marinelli e al volo di sinistro trafigge Keizer. Per l’attaccante è il terzo gol in maglia nerazzurra dopo i centri contro Empoli e Fiorentina. Il Verona prova ad affacciarsi sulla trequarti interista con qualche guizzo in solitaria ma l’Inter è attenta e brava a ripartire, trovando anche il tris con Karchouni che stoppa col destro un pallone col contagiri di Marinelli e col sinistro lo scaglia all’incrocio. Nel finale gioia anche per Ajara Njoya che con una finta mette a sedere Jalencic e col destro firma il poker nerazzurro.