Inter Women in vantaggio per 3-0 sull'Empoli al 45': in gol Pandini, Karchouni e MarinelliTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 12 settembre 2021, 18:18Femminile
di Adele Nuara

L’Inter Women è in vantaggio per 3-0 sull’Empoli al 45’, confermandosi vera e propria sorpresa della stagione.

INTER CINICA E SPIETATA - Parte subito bene l’Inter che trova il vantaggio dopo dieci minuti con Marta Pandini che sfrutta un’incertezza della difesa empolese e deposita in rete. Al 21’ Karchouni recupera un pallone sulla trequarti e serve Marinelli che viene stesa in area da Capelletti: sul dischetto si presenta la stessa Karchouni che spiazza il portiere di casa e porta l’Inter sul 2-0.

PRUGNA SBAGLIA, MARINELLI NO - L’Empoli si fa vivo nell’area interista a metà della prima frazione con Cinotti che viene atterrata in area da Durante: rigore e giallo per il portiere nerazzurro. Dal dischetto si presenta Cecilia Prugna che spara alto e spreca l’occasione per riaprire il match. E per la dura legge del calcio, è l’Inter dopo pochissimi minuti a trovare il tris con la solita Marinelli che dalla destra incrocia sul secondo palo e firma il terzo gol in tre partite. Inter in completo controllo di palla e campo al 45’.