Il Como segna, Polli la riprende: l'Inter Women si ferma sull'1-1

Il Como segna, Polli la riprende: l'Inter Women si ferma sull'1-1TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 22 gennaio 2023, 16:40Femminile
di Ada Cotugno

Non ci sono molte emozioni da vivere nel pomeriggio dell'Inter: sotto gli occhi di Javier Zanetti, accorso per sostenere le nerazzure e anche il cognato Sebastian De La Fuente, allenatore del como, le ragazze di Rita Guarino si fermano sull 1-1 e non riescono a dare continuità all'ultima vittoria ottenuta in casa contro la Sampdoria.

La riprende Polli

Ad aprire le marcature al 20' ci pensa il Como: la squadra ospite riesce a ripartire in velocità sorprendendo l'Inter e regalando a Pavan la grande occasione di segnare con un facile tap-in. La reazione delle nerazzurre è immediata e arriva soltanto tre minuti più tardi, grazie a Chawinga che semina il panico nella difesa comasca e regala a Polli il pallone prezioso pe ril gol del pareggio. L'Inter prova a forzare la mano nel finale del primo tempo, mentre nella rirpesa è il Como a trovare le occasioni migliori affidandosi sempre alle ripartenze in velocità. Alla fine però la partita si inchioda sull'1-1 con le due squadre che si dividono un punto a testa. Le nerazzurre si portano al quarto posto, a +1 dal Milan, in attesa del grande derby che andrà in scena il 28 gennaio.