Guarino: "Non era facile contro la seconda in classifica, pari importante"

Guarino: "Non era facile contro la seconda in classifica, pari importante"TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 11 dicembre 2021, 21:50Femminile
di Alessandra Stefanelli

L'allenatrice dell'Inter Women Rita Guarino commenta così a Inter TV il match pareggiato per 2-2 contro il Sassuolo: "Oggi non era facile, giocavamo contro la seconda in classifica, una squadra che gioca bene da anni e che non è certamente una novità di questo campionato. Siamo state brave a portarci in vantaggio nel primo tempo, però avremmo dovuto chiudere la gara. Chiaro che quando lasci troppo il pallino del gioco all’avversario rischi di subire. Il secondo gol poi è stato una perla sotto l’incrocio. C’è il rammarico di non averla chiusa nel primo tempo, ma c’è anche la soddisfazione di aver portato a casa un pareggio preziosissimo per la nostra classifica.

Noi stiamo lavorando sulla costruzione della squadra e questo risultato è un altro tassello importante che ci fa ben sperare. È stata una reazione importante e da squadra. Un bilancio fin qui? La squadra sta crescendo un po' alla volta, giorno dopo giorno. Il bilancio è assolutamente positivo, poi è chiaro che la partita è il risultato di quello che si fa in settimana. Quando c’è la prestazione i risultati sono ancora più belli e noi continuiamo a lavorare su questo".