Coppa Italia, l'Inter chiude la partita nel primo tempo: 3-0 contro la Samp all'intervalloTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 25 gennaio 2023, 15:22Femminile
di Ada Cotugno

Dopo il pareggio amaro trovato in campionato contro il Como, l'Inter Women si rimette subito in carreggiata. Nei quarti di finale della Coppa Italia Femminile le nerazzurre chiudono il primo tempo contro la Sampdoria sul risultato di 3-0, chiudendo virtualmente i giochi per questa partita dopo appena 45 minuti. Prestazione fenomenale di Chawinga che chiude la prima frazione di gioco con gol e assist.

Dominio nerazzurro

La volontà di tutte le giocatrici era quella di rialzare subito la testa, una missione archiviata in un tempo soltanto. Guarino ha studiato l'avversario e i risultati sono evidenti: dopo un piccolo squillo delle blucerchiate è l'Inter a sbloccare il risultato all'11' con Chawinga che serve ad Ajara l'assist per il gol a porta vuota. Le nerazzurre sono scatenate e continuano ad attaccare, trovando anche il bis al 20' con l'inarrestabile Chawinga che riceve in cambio il favore da Ajara per l'assist. La Sampdoria non riesce mai ad uscire dalla sua metà campo e l'Inter ne approfitta calando il tris al 37' con Bonetti che segna di tap-in.