Coppa Italia femminile, l'Inter rimonta la Fiorentina: l'andata dei quarti finisce 2-2TUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 17 gennaio 2024, 17:30Femminile
di Marco Lavatelli

Sotto 0-2 alla mezz'ora di gioco nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia femminile, l'Inter Women riesce a rimontare la Fiorentina con un gol nel primo tempo e un'altro nella ripresa per il 2-2 finale. La squadra viola era subito passata in vantaggio con Longo al 3' raddoppiando grazie all'autogol di Bowen al 29', ma le nerazzurre hanno subito dato un segnale di ripresa con il gol dell'1-2 di Cambiaghi a 3 minuti dall'intervallo.

Nel secondo tempo la supremazia territoriale della squadra di Guarino viene premiata con la rete del pari di Polli al 66', a soli due minuti dal suo ingresso in campo per Jelcic. La qualificazione si giocherà tutta nella gara di ritorno in programma il 6 febbraio alle 15:00.