Torino e Frosinone non si fanno male: 0-0 all'Olimpico, chance sprecata per DiFra

domenica 21 aprile 2024, 17:01Avversario
di Marco Corradi

Torino e Frosinone non si fanno male, nel match delle 15 della 33a giornata della Serie A. Ritmi alti e tante occasioni all'Olimpico, ma è solo 0-0. Partono meglio gli ospiti, con Soulé vicino alla rete, poi escono alla distanza i granata e sfiorano il gol con Zapata.

Nella ripresa è senza dubbio la squadra di Eusebio Di Francesco ad avere le migliori chances: Cheddira impegna in due occasioni Vanja Milinkovic-Savic, che colleziona il 17° clean sheet stagionale, mentre Soulé è impreciso. Giusto un brivido per il Frosinone con la chance per Zapata al 91', ma finisce 0-0. Un risultato che lascia grande rammarico ai giallazzurri, che comunque agganciano l'Udinese a quota 28.