La Juventus intravede la finale di Coppa Italia: 2-0 alla Lazio nella semifinale d'andataTUTTOmercatoWEB.com
martedì 2 aprile 2024, 23:00Avversario
di Marco Corradi

Dopo il ko in campionato, la Juventus si prende una pronta rivincita sulla Lazio in Coppa Italia. Nell'andata delle semifinali, giocata allo Juventus Stadium, la spuntano infatti i bianconeri col punteggio di 2-0. Il match inizia subito con una polemica, perché i bianconeri si vedono negare un rigore che viene cancellato per offside: l'azione è la stessa convalidata nell'1-0 interista con Dimarco, vista la giocata difensiva di Patric che avvia una nuova azione, ma in questo caso viene interpretata in maniera opposta.

Passano pochi istanti e la Lazio, che ha perso Zaccagni per infortunio, sfiora la rete con Isaksen. Da qui in poi, escludendo una traversa di Luis Alberto, le occasioni sono solo bianconere. Il vantaggio arriva al 50' e porta la firma di Federico Chiesa, che buca la difesa sul filtrante di Cambiaso e non lascia scampo a Mandas. C'è spazio anche per Vlahovic, che al 64' punta Casale e fulmina il greco col sinistro per il 2-0. La Lazio difende male e sbaglia troppo, con Weah che sfiora il tris. Doppio gol di vantaggio per la Juve, che inizia a intravedere la finale di Coppa Italia (e la Supercoppa Italiana): basterà difendere il risultato nel ritorno all'Olimpico.