La Fiorentina vince anche senza i big: 2-0 alla Salernitana prima della Coppa ItaliaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 21 aprile 2024, 19:56Avversario
di Marco Corradi

Vincenzo Italiano fa delle scelte coraggiose, non convocando quattro big (Belotti, Beltran, Bonaventura e Nico Gonzalez) e rinunciando al centravanti in avvio con Barak falso nueve, ma la sua Fiorentina sconfigge comunque una Salernitana che settimana prossima potrebbe essere ufficialmente in Serie B. Faticano inizialmente a colpire i viola, che si rendono pericolosi solo con Ikoné nel finale del primo tempo prima di una ripresa d'assoluto assedio.

Sottil sfiora la rete e Kouamé spreca una clamorosa occasione al 76', prima di firmare l'1-0 che vale la vittoria: la rete arriva all'80', con un colpo di testa preciso che non lascia scampo a un impeccabile Ochoa. Nel recupero, ecco il raddoppio di Ikoné che chiude i giochi al 95'. I viola si avvicinano alle semifinali di Coppa Italia nel migliore dei modi e, soprattutto, si portano a -2 dal Napoli.