Il Milan vince ma non convince con il Lumezzane: ora i veri test con Arsenal e LiverpoolTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 8 dicembre 2022, 16:51Avversario
di Mattia Albertella

Vince ma non convince nella prima amichevole di preparazione in vista della ripresa del campionato (fissata per il 4 Gennaio) il Milan di Stefano Pioli. Superata a fatica il Lumezzane per 3-2. Ospiti in vantaggio con Spini nel primo tempo, nella ripresa i rossoneri trovano il pareggio con Adli, uno degli uomini più attesi, autore di un bellissimo gol. Lumezzane nuovamente avanti con un super gol di Mauri ma alla fine, grazie alla girandola dei cambi con diversi Primavera in campo, a spuntarla sono gli uomini di Pioli con le reti di Alesi e Eletu.

Prima sgambata dunque per i rossoneri ora attesi dalla tournée a Dubai dove il livello degli avversari si alzerà con i match contro Arsenal e Liverpool.