Il Frosinone manda in B il Sassuolo, l'Udinese pareggia al 104': tutto sulle gare delle 15TUTTOmercatoWEB.com
domenica 19 maggio 2024, 17:20Avversario
di Marco Corradi

Emozioni a non finire nei match delle 15, validi per la 37a giornata della Serie A. Il Frosinone ottiene una vittoria capitale, che porta Di Francesco a +2 sulla zona-retrocessione: decisivo Cheddira, che segna al 9' e firma la vittoria per 1-0 su un Monza mentalmente già in vacanza. Il migliore dei biancorossi, oltre al portiere Sorrentino, è un Valentin Carboni che sfiora il pari da subentrante.

Nell'altro match pomeridiano, succede di tutto tra l'Udinese e l'Empoli. I toscani vanno avanti al 90' col rigore di Niang, procurato da Lazar Samardzic, ma si distraggono sull'ultima azione. Fazzini trattiene e affossa Payero, causando un penalty che viene battuto solo al 104'. Sul dischetto va proprio Samardzic, che non sbaglia: 1-1 e l'Udinese mantiene un punto di vantaggio sull'Empoli, ora terzultimo da solo.