Le pagelle di Acerbi: sfortunata la deviazione sul 3-2, non è nella miglior serataTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 17 novembre 2023, 23:22News
di Marco Corradi

Un primo tempo di totale inattività non aiuta Francesco Acerbi, che è sfortunato e impreciso nella mezz'ora d'apnea azzurra nella ripresa. Il difensore nerazzurro soffre la fisicità della Macedonia del Nord sulle palle inattive ed entra, suo malgrado, nell'azione del 3-2: la sua deviazione sfortunata sul tiro di Atanasov spiazza completamente Donnarumma, sbaglia forse nella disposizione del corpo e sembra soffrire troppo la velocità dell'avversario. Si risolleva come tutti nel quarto d'ora conclusivo, ma non possiamo certamente assegnargli una sufficienza. Per Acerbi un 5.5.