L'Italia Under 20 pareggia 1-1 con l'Inghilterra nell'8 Nazioni: 56' per OristanioTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 8 ottobre 2021, 06:30News
di Alessio Del Lungo

L'Italia Under 20 è tornata in campo per misurarsi contro i pari età dell'Inghilterra nel torneo 8 Nazioni. A Chesterfield la squadra di Bollini è passata in vantaggio con il gol di Daniel Maldini al 34', ma gli avversari sono stati bravi a pareggiare quasi subito con Lewis Bate al 41'. L'incontro è poi rimasto in equilibrio fino al fischio finale del direttore di gara che ha decretato l'1-1. Tra i protagonisti del match anche Gaetano Oristanio, centrocampista dell'Inter in prestito al Volendam, che è sceso in campo da titolare ed è stato sostituito da Cudrig al 56'.