L'avventura dell'Inter Primavera finisce in semifinale, sconfitta per 3-1 contro il SassuoloTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 27 maggio 2024, 22:22News
di Antonino Sergi

L'Inter Primavera termina il suo cammino nei playoff Scudetto, non arriverà il titolo per la squadra di Christian Chivu che esce in semifinale contro il Sassuolo. 3-1 il risultato finale per la formazione neroverde guidata da Bigica che chiude il primo tempo avanti di due grazie alle reti di Bruno e Russo mentre nella ripresa il sigillo da parte di Leone.

Nel finale, in pieno recupero, il gol nerazzurro firmato da Aidoo che non basta per la formazione di Chivu che non riesce a conquistare la finale Scudetto. Il Sassuolo si giocherà il titolo contro la vincente tra Roma e Lazio.