Gatti colpisce ancora, la Juventus non si ferma più: 1-0 al Napoli e controsorpasso in vettaTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 8 dicembre 2023, 22:42News
di Marco Corradi

Federico Gatti colpisce ancora e la Juventus ne beneficia nel big match della 15a giornata di Serie A, che curiosamente va anche ad aprire la stessa. Il venerdì sera si tinge di bianconero, con la vittoria per 1-0 dopo un primo tempo all'insegna degli errori (ed orrori) sottoporta. Sbaglia a due passi dalla porta Dusan Vlahovic, ma soprattutto si mangia un gol clamoroso Khvicha Kvaratskhelia a tu per tu con Szczesny. Il portiere salva anche sul tiro a botta sicura di Giovanni Di Lorenzo ed è 0-0 al 38'.

Nella ripresa scende in campo solo la Juventus, che colpisce un palo per Vlahovic (poi out per infortunio) e segna al 51'. Sul cross di Cambiaso, svetta Gatti e firma ancora il vantaggio dei suoi, dopo il gol-vittoria col Monza. Il Napoli si fa vedere solo con Anguissa e non fornisce mai la sensazione di poter pareggiare. Vince la Juventus, che scavalca l'Inter: è +1 alla vigilia di Inter-Udinese.