Dejan Stankovic campione! La Stella Rossa vince e trionfa nel campionato serbo

Dejan Stankovic campione! La Stella Rossa vince e trionfa nel campionato serboTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 30 aprile 2021, 10:58News
di Mattia Albertella

Quarto titolo consecutivo per la Stella Rossa di Dejan Stankovic. La squadra Serba, grazie alla vittoria di ieri sera per 1-0 contro il Vojvodina, ha conquistato il trentaduesimo titolo della sua storia. Una marcia trionfale quella della squadra di Stankovic: in 34 partite, 32 vittorie 2 pareggi e 0 sconfitte, 96 gol fatti e solo 16 subiti. Per Stankovic si tratta del secondo trofeo consecutivo. Anche l'anno scorso, infatti, l'ex centrocampista nerazzurro aveva portato la Stella Rossa al trionfo dopo la ripresa del campionato. La stagione della Stella Rossa è stata ottima anche in Europa, eliminato dal Milan con due pareggi (2-2 a Belgrado, 1-1 a Milano) ma dopo due prestazioni da applausi.