Maldini-Pessina, il Monza non si ferma e sogna l'Europa: 2-0 alla Salernitana

Maldini-Pessina, il Monza non si ferma e sogna l'Europa: 2-0 alla SalernitanaTUTTOmercatoWEB.com
sabato 24 febbraio 2024, 19:55Avversario
di Marco Corradi

Dopo aver tremato sulla doppia occasione per Tchaouna, con annessa doppia parata di un sempre più decisivo Di Gregorio, il Monza vince contro la Salernitana. Liverani e i suoi cadono nuovamente, senza mettere gol a referto e dopo che Ochoa aveva fatto gli straordinari per tenerli in partita fino ai minuti finali. Ci pensa Daniel Maldini a sbloccare il risultato al 78', scambiando con Gagliardini e trafiggendo il portiere col sinistro.

Passano cinque minuti e Pessina, sulla sponda di Djuric, trova la rete del definitivo 2-0. Ochoa fa un altro miracolo nel recupero, evitando il tris di Akpa-Akpro, ma la Salernitana va ko e vede sempre più vicina la retrocessione. Sogna invece il Monza, che è nono.