Qual. Qatar 2022, fischio finale su tutti i campi: un assist per Perisic, Dzeko guadagna un rigoreTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 7 settembre 2021, 22:43Primo piano
di Luca Chiarini

Erano ben sette i nerazzurri in campo questa sera nelle sfide di qualificazione al prossimo Mondiale. Serata perfetta per l'Olanda di De Vrij e Dumfries, entrambi schierati titolari dal c.t. Van Gaal: 6-1 il risultato contro una Turchia inerme, penalizzata dall'espulsione di Soyuncu nel finale di primo tempo e nella quale non ha brillato la stella di Hakan Calhanoglu.
Sorride a metà Edin Dzeko, che pareggia 2-2 con la sua Bosnia contro il Kazakistan: il centravanti ha dato il là alla rimonta della Nazionale di Petev guadagnandosi il rigore poi trasformato da Miralem Pjanic per il momentaneo 1-1.

Dopo il raddoppio di Menalo, però, ci ha pensato Zaytudinov a gelare gli avversari con un gol al 95'.
Risultato pieno anche per la Croazia di Perisic e Brozovic: l'ex Bayern ha servito l'assist all'atalantino Pasalic, iscrittosi al tabellino dei marcatori insieme all'ex nerazzurro Livaja e a Vlasic. Completa il quadro la Slovacchia di Skriniar, che si è imposta 2-0 sul modesto Cipro: serata agevole per il difensore, rimasto in campo fino al 90' a Bratislava.