Serie A, Vlahovic e Chiesa stendono Sarri: la Juventus batte 3-1 la Lazio

© foto di ANSA
sabato 16 settembre 2023, 18:00News
di Patrick Iannarelli
fonte ANSA

(ANSA) - ROMA, 16 SET - Un doppietta di Vlahovic e la rete di Chiesa regalano alla Juventus i tre punti con la Lazio. Finisce 3-1 il primo anticipo della 4/a giornata della Serie A, tornata dopo la pausa per la Nazionale con super sfide in programma: quella allo Stadium se l'aggiudicano i bianconeri che trascinati dalla coppia d'attacco scelta da Allegri si prendono tre punti pesantissimi che valgono la vetta momentanea in attesa del derby tra Inter e Milan. La sblocca al 10' Vlahovic su assist di Locatelli, il raddoppio con Chiesa al 26'.

Nella ripresa la Lazio prova a riaprire la gara con il gol di Luis Alberto al 19', ma dopo tre minuti è ancora il giocatore serbo a mettere a segno il gol del 3-1 e la sua personale doppietta. Nel finale Weah si divora il gol del 4-1 davanti alla linea di porta. (ANSA).