Serie A, il Torino ritrova il sorriso: vittoria sofferta per 2-1 sull'Udinese

Serie A, il Torino ritrova il sorriso: vittoria sofferta per 2-1 sull'UdineseTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 22 novembre 2021, 22:43News
di Arturo Calcagni

Con la vittoria del Torino sull'Udinese, si è ufficialmente chiusa la 13esima giornata di Serie A. I granata, sconfitti dallo Spezia prima della sosta, hanno ritrovato subito il sorriso in casa, lì dove è molto difficile batterli: ne fa le spese l'Udinese, ko per 2-1. In vantaggio all'8' con un destro al volo di Brekalo (assist di Belotti), i piemontesi hanno sugellato il predominio con Bremer, autore del 2-0 dopo una mischia in area di rigore. Un bel gol al 77' di Forestieri su punizione ha però riaperto la contesa costrigendo Juric ad una grande sofferenza. Ma al 94' è festa Toro: 2-1 e bianconeri staccati in classifica.