Milan-Inter 1-1, la moviola: corretti i rigori assegnati da Doveri

Milan-Inter 1-1, la moviola: corretti i rigori assegnati da DoveriTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 7 novembre 2021, 23:32News
di Ada Cotugno

Primo tempo cladissimo di questo derby di Milano, caratterizzato dai due rigori assegnati all'Inter. Il primo è per un fallo di Kessie al 9' che fa inciampare Calhanoglu in area, rigore forse generoso ma il tocco in area c'è. Al 25' invece Ballo-Ture sgambetta Darmian lanciato verso la porta: la chiamata da parte dell'arbitro è giusta rigore nettissimo. Nella ripresa invece non sono tati gli episodi da passare in rassegna.

Al 47' viene assegnata correttamente una punizione all'Inter, per un tocco di braccio di Kaluku. Il francese si ripete anche al 92' e regala una punizione ai nerazzurri dal limite dell'area, correttamente chiamata dall'arbitro.