Champions League, super Napoli in Germania. Ribaltone del Real Madrid

Champions League, super Napoli in Germania. Ribaltone del Real MadridTUTTOmercatoWEB.com
martedì 21 febbraio 2023, 23:00News
di Ada Cotugno

Il martedì di Champions League ha regalato grandi gioie alle due squadre in trasfera. Il Napoli in Germania ha superato l'Eintracht per 2-0 grazie ai gol di Victor Osimhen e Giovanni Di Lorenzo, dopo il rigore sbagliato nel corso del primo tempo da Kvaratskhelia: i tedeschi nella ripresa sono stati costretti a rincorrere gli azzurri con un uomo in meno a causa dell'espulsione di Kolo Muani che salterà la sfida di ritorno.

Grande impresa del Real Madrid ad Anfield che supera il Liverpool per 5-2. I ragazzi di Klopp, in vantaggio per 2-0, sono crollati sotto le doppiette i Benzema e Vinicius e il gol di Militao che hanno completato la fantastica remuntada.