Inter Primavera sempre più prima: battuto 3-0 anche il Cagliari, nerazzurri a +6 sulla RomaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 20 aprile 2024, 13:30Primavera
di Marco Lavatelli

L'Inter batte nettamente 3-0 il Cagliari dopo aver schiacciato il Sassuolo con lo stesso risultato e si conferma in testa al campionato di Primavera1, volando momentaneamente a +6 sulla Roma. Dopo aver chiuso il primo tempo sul vantaggio di 2-0 grazie ai gol in rapido uno-due di Sarr al 33' e Owusu al 37', i ragazzi di Chivu hanno controllato il punteggio anche in virtù della superiorità numerica - rossoblu in 10 dal minuto 20 -. L'Inter ha chiuso la partita al minuto 82 con la rete di Berenbruch, all'ottavo centro in campionato da mezzala (secondo miglior marcatore della squadra di Chivu in Primavera1 dietro Kamate a 12).

Per l'Inter si tratta della terza vittoria di fila dopo quelle con Frosinone (1-0) e Sassuolo.