Primavera, uno scatenato Jurgens trascina i nerazzurri: 0-1 tra Torino e Inter dopo i primi 45'TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 23 aprile 2022, 13:50Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter Primavera di mister Chivu, dopo il successo di misura arrivato contro il Lecce, torna in campo e fa visita al Torino di Coppitelli, in un match valido per la trentunesima giornata del campionato Primavera 1.

Inter che parte fortissima e, dopo appena tre minuti dal calcio d’inizio, rompe immediatamente gli equilibri: Fabbian imbuca bene per Jurgens, che dal limite dell’area supera Milan, firmando il vantaggio. I nerazzurri sono letteralmente incontenibili e, per ben due volte, vanno ad un passo dal raddoppio. Prima con Fabbian che, davanti a Milan, con una zampata non riesce ad inquadrare lo specchio e poi con lo scatenato Jurgens: l’estone, infatti, in stato di grazia, brucia l'intera retroguardia di Coppitelli, penetra in area rivale e di destro colpisce la traversa. Il Torino prova a reagire alzando la pressione, ma prima dell’intervallo è sempre l’Inter a sfiorare la rete, con una bella iniziativa di Zuberek, che fa venire i brividi a Milan. Ma il risultato non cambia e le squadre rientrano così negli spogliatoi sul risultato parziale di 0-1.