Primavera - Inter-Fiorentina 1-0, le pagelle: Bonfanti decisivo, deludono Fonseca e SatrianoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 15 maggio 2021, 15:20Primavera
di Mattia Alfano

Inter-Fiorentina 1-0

Marcatori: 90+1’ Bonfanti.

INTER

Stankovic 6,5 – La solita sicurezza tra i pali. Intorno alla mezz’ora di gara esce bene e mura la conclusione di Munteanu. Nella seconda frazione non viene praticamente mai chiamato in causa.

Zanotti 6,5 – Come sempre instancabile. Fa su e giù per la corsia destra. Spende tanto e viene sostituito a venti minuti dalla fine. (dal 72’ Moretti 6 – Entra al posto di Zanotti e si dà subito da fare. E’ lui a pennellare in area per Casadei che poi regalerà l’assist a Bonfanti.)

Kinkoue 6,5 – Rimane incollato a Munteanu. Gli concede pochi spazi. Bada al sodo e si fa sempre sentire.

Hoti 6,5 – Cerca spesso di anticipare Spalluto. Ottima risposta la sua dopo la brutta prestazione fatta contro il Torino nella scorsa giornata di campionato.

Sottini 6 – Poco attento in certe letture difensive, in un paio di occasioni entra in ritardo sugli attaccanti viola e commette ingenuamente falli evitabili.

Vezzoni 6 – Meno propositivo rispetto alle precedenti gare. Sul finale del primo tempo sfiora la rete con un tiro ravvicinato.

Casadei 6,5 – Bravo in costruzione dove si abbassa per dare un supporto a Squizzato. Nei minuti di recupero, di testa, serve l’assist per la rete decisiva di Bonfanti.

Squizzato 6,5 – Attento in regia, si rende protagonista con un paio di belle aperture per gli esterni. (dal 59’ Sangalli 6 – Cerca di giocare come sempre a due tocchi, dando ordine alla propria squadra.)

Wieser 6,5 – Molto vivace per vie centrali. Uno dei migliori nella prima frazione. Esce forse troppo presto nel secondo tempo. (dal 59’ Boscolo 6 – Si butta negli spazi per creare superiorità numerica. Al 80’ va ad un passo dalla rete con una spaccata in area di rigore.)

Fonseca 5,5 – Svaria per tutto il fronte offensivo e cerca di dialogare con Satriano ma è sempre troppo impreciso negli ultimi metri di campo. (dal 46’ Oristanio 6,5 - Si allarga spesso poi accentrarsi sul mancino. Appena entrato impensierisce Fogli con una bella conclusione su calcio di punizione.)

Satriano 5,5 – Poco coinvolto nella manovra, lotta con la retroguardia viola ma non si rende mai pericoloso dalle parti di Fogli. (dal 74’ Bonfanti 7 – Appena entra in campo, mette un bel cross rasoterra per Boscolo che spreca a due passi da Fogli. Segna poi il gol decisivo nei minuti di recupero e regala la vittoria ai suoi.)