Primavera, 1-1 al 45' tra Roma e Inter: decidono per ora Casadei e Voelkerling

Primavera, 1-1 al 45' tra Roma e Inter: decidono per ora Casadei e VoelkerlingTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 19 marzo 2022, 13:53Primavera
di Mattia Alfano

L’Inter Primavera di mister Chivu, dopo i due successi ottenuti su Verona e Cagliari, torna in campo e fa visita alla Roma di De Rossi, in un match valido per la venticinquesima giornata del campionato Primavera 1.

Roma che parte forte e nei primi dieci minuti di gara cerca di schiacciare gli ospiti. I nerazzurri inizialmente faticano ad uscire dalla propria metà campo ma, alla prima vera occasione, trovano il vantaggio. Casadei, infatti, al 14’ prende in consegna il calcio da fermo conquistato da Jurgens e va direttamente al tiro: conclusione meravigliosa quella del numero otto interista, che non dà scampo a Mastrantonio. L’Inter si difende con ordine e sfrutta le ripartenze veloci. E così la Beneamata al 22’ va ad un passo dal raddoppio. Peschetola riceve sulla destra, converge, sguscia tra le maglie giallorosse e libera il mancino con il pallone che fa letteralmente la barba al palo. La Roma si sbilancia e la Beneamata ne approfitta. Al 34’ Valentin Carboni ruba palla a centrocampo a Voelkerling e parte in percussione. L'italo-argentino innesca Jurgens, che entra in area rivale ma di mancino spara incredibilmente alto. E come spesso accade nel calcio: gol sbagliato, gol subito. La Roma, infatti, poco prima dell'intervallo, pareggia i conti. Missori pennella dalla destra e pesca in area Voelkerling, che salta più in alto di tutti e di testa supera Rovida.