De Vrij, altro successo all’Europeo: 3-0 Olanda alla Macedonia. L’Austria beffa ShevchenkoTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
lunedì 21 giugno 2021, 19:56News
di Arturo Calcagni

Terza gara all’Europeo e terza vittoria per l’Olanda che chiude a punteggio la fase a gironi. Gli orange, guidati in difesa da De Vrij hanno asfaltato per 3-0 la Macedonia di Pandev, oggi all’ultima con la nazionale: in gol Depay e Wijnaldum con una doppietta. Per l'interista solo 45 minuti in campo: De Boer ha preferito risparmiarlo per gli ottavi di finale. Brutto pomeriggio invece per Shevchenko, che perde 1-0 con l’Austria e dice praticamente addio ad Euro2020: decisivo Baumgartner nel primo tempo.