LIVE - Bologna-Inter 2-1: triplice fischio, rimonta rossoblu

LIVE - Bologna-Inter 2-1: triplice fischio, rimonta rossobluTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 27 aprile 2022, 22:14Live
di Ada Cotugno
Premi F5 per aggiornale la diretta!

90'+6'- Triplice fischio, il Bologna vince 2-1 contro l'Inter

90'+2'- L'Inter raccoglie le ultime forze per cercare il pareggio

90'- L'arbitro assegna cinque minuti di recupero

88'- Cambio per il Bologna: fuori Arnautovic per Orsolini

87' - INTER ANCORA PERICOLOSA! I nerazzurri ormai sono proiettati nella metà campo del Bologna. Brozovic serve un pallone a Sanchez, ma il tiro a giro non gli riesce

84'- OCCASIONE INTER: nerazzurri tutti in avanti, D'Ambrosio calcia verso la porta ma la palla viene fermata proprio sulla linea della porta

81' - GOL DEL BOLOGNA, ERRORE DI RADU. Doccia fredda per l'Inter: il portiere nerazzurro liscia il pallone dopo un retropassaggio, Sansone si avventa su di lui e segna il gol del sorpasso da due passi

80'- Ultime sostituzioni per l'Inter: Calhanoglu e Dumfries fuori, dentro Darmian e Gagliardini

77'- Cambio in casa Bologna con Sansone che prende il posto di Barrow

73' - Inter pericolosa sugli sviluppi di un corner per due volte, ma sa Dzeko che Calhanoglu mandano il pallone fuori

69' - Inzaghi cambia ancora: fuori Dimarco per D'Ambrosio

67' - Cambi anche per il Bologna, con Soriano e Svanberg che lasciano il posto a Dominguez e Aebischer

63' - Doppio cambio per l'Inter: fuori Barella e Correa per Sanchez e Dzeko

60' - L'Inter resta propositiva in avanti affidandosi alla velocità di Dumfries

57' - CI PROVA IL BOLOGNA: i rossoblu sono pericolosi ancora con un lancio profondo per Arnautovic, ma il pallone servito a Barrow finisce sopra la traversa

55' - ALTRA CHANCE PER L'INTER! Sugli sviluppi di un corner si invola di testa Correa che veie bloccato in due occasioni da Skorupski

49' - OCCASIONE INTER! Ci prova anche Brozovic con un tiro da fuori area, ma il rito è troppo debole e viene bloccato dal portiere

47' - L'inizio dell'Inter è ancora una volta aggressivo, con Dimarco che cerca subito la porta dalla distanza, ma Skorupski para

45' - Comincia il secondo tempo

- - -

45'+5' - FINE PRIMO TEMPO!

45'+3' - OCCASIONE INTER! Su cross di Perisic ci prova Lautaro di testa ma viene bloccato

45' - Quattro minuti di recupero concessi

43' - Occasione Bologna: lo schema è sempre lo stesso, con Barrow che serve un pallone in area e Arnautovic che colpisce di testa, Questa volta però il gol non gli riesce

40' - Spuinti da entrabe le parti: l'Inter prova a spingere sul possesso palla, il Bologna cerca di ripartire in velocità

33 ' - OCCASIONE INTER! Perisic vola sulla corsia sinistra, supera due avversari e serve Dumfries in volata, ma l'olandese non trova la porta con un colpo di testa

31' -  Ammonito Simone Inzaghi per proteste

28' - GOL DEL BOLOGNA. Pareggio del Bologna con Arnautovic: pallone teso in area di Barrow che trova il centravanti, bravo a beffare Radu con un colpo di testa

26' - Il Bologna rischia di fare la frittata quando Schouten davanti alla porta regala un pallone a Lautaro, ma la reazione di Skorupski ferma l'argentino. Nel corso del tiro l'argentino subisce una botta

25' - L'Inter continua a riversarsi in avanti e ci prova anche con Skriniar, ma la sua conclusione da fuori area viene controllata dal portiere

22' - Il Bologna prova a essere pericoloso per la prima volta in questa partita con un colpo di testa di Arnautovic, ma Radu lo anticipa e salva tutto

18' - Occasione per Lautaro! L'Inter si riversa in avanti alla ricerca del raddoppio. Per due volte l'argentino viene servito davanti alla porta ma fallisce l'obiettivo

14' - L'Inter adesso prova ad abbassare i ritmi e a controllare il pallone

9' - OCCASIONE INTER! I nerazzurri si riportano in avanti e questa volta è Dimarco a centrare la porta. Sul rimpallo si precipita Lautaro che però manda fuori

7' - L'Inter prova subito a cercare il raddoppio affidandosi ai lanci lunghi, ma Barella non si intende con i compagni e lascia correre la sfera

3' - GOOOL! INTER SUBITO IN VANTAGGIO! I nerazzurri impiegano pochi minuti per segnare: il croato si accentra in area e lascia partire un grande tiro da fuori che lascia di sasso Skorupski

1' - Partiti! L'arbitro Doveri fischia l'inizio della partita

- - -

20:06- I giocatori sono rientrati negli spogliatoi

19:45- Squadre in campo per il riscaldamento, manca davvero poco all'inizio della partita

- - -

Le formazioni ufficiali della partita

BOLOGNA (3-5-2): 28 Skorupski; 5 Soumaoro, 17 Medel, 6 Theate; 29 De Silvestri, 32 Svanberg, 30 Schouten, 21 Soriano, 3 Hickey; 9 Arnautovic, 99 Barrow.
A disposizione: 22 Bardi, 2 Binks, 4 Bonifazi, 7 Orsolini, 8 Dominguez, 10 Sansone, 14 Viola, 15 Mbaye, 19 Santander, 20 Aebischer, 55 Vignato, 71 Kasius.
Allenatore: Emilio De Leo.

INTER (3-5-2): 97 Radu; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 20 Calhanoglu, 14 Perisic; 10 Lautaro, 19 Correa.
A disposizione: 1 Handanovic, 21 Cordaz, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 9 Dzeko, 13 Ranocchia, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 38 Sangalli, 47 Carboni, 95 Bastoni.
Allenatore: Simone Inzaghi.

- - -

Cento giorni dopo il rinvio, l'Inter sfida il Bologna e toglie l'asterisco dalla sua classifica. I nerazzurri sognano il sorpasso sul Milan con un'altra vittoria, dopo il trionfo con la Roma nell'ultima giornata. Segui la partita con la diretta testuale su L'Interista a partire dalle ore 20:00!